Время работы:
круглосуточно
Обратная связь

Для жительницы Астрахани псевдолечение от алкоголизма стоило миллион рублей

Для жительницы Астрахани псевдолечение от алкоголизма стоило миллион рублей

70-летняя астраханка отдала мошеннице почти миллион рублей, так и не получив обещанных услуг по лечению от алкоголизма, сообщает «Астрахань FM».

Жительница Астрахани, решив избавиться от алкогольной зависимости, обратилась не в специализированный центр, а к знахарке. Нашла она злополучную целительницу через объявление в интернете. После длительных переговоров по телефону потерпевшая передала мошеннице данные своей банковской карты для внесения предоплаты. Спустя некоторое время она обнаружила, что с баланса снято 995000 рублей.

Реакция обманутой женщины была незамедлительной, и она обратилась в полицию. Сейчас правоохранительные органы ищут целительницу. Но, судя по всему, на возврат денег потерпевшая уже может не рассчитывать.

Если смотреть глобально, то случаи обманов мошенниками, которые обещают эзотерические услуги, действительно имеют место в современном обществе. Как показывает исследование ВЦИОМ, более трети граждан России верят целителям, знахарям, магам. А практически каждый четвертый участник опроса утверждает, что лично сталкивался со сверхъестественными явлениями.

Все статьи